Spielbericht 5. Spieltag

SC München   :   TSV Grünwald II   2:3 (1:1) SCM: Wurm, Ostermeir, Schulze-Siebert, Jolic, Noehr, Lonau, Lengauer, Geiger, Betz, Barnwell (67. Beye), Adam Grünwald: Lerch, Bochtler, Strobel, Nußberger, Morkötter, Vekic, Weber, Gula, Heinrich, Drzak, Paskert (18. Ludolph) Tore: 1:0 Lengauer (3.), 1:1 Vekic (14.), 2:1 Betz (55.), 2:2 Drzak (57.), 2:3 Heinrich (86.) SC München verspielt zweimalige Führung Gegen den bisher stärksten Gegner der noch kurzen Saison verspielte der Sportclub eine zweimalige Führung und verlor am Ende mit 2:3. In einer temporeichen Partie erwischte der SC München den besseren Start mit einem sehenswerten Treffer durch Maxi Lengauer; sein 24-Meter-Hammer schlug genau im Winkel ein. Die Führung hielt jedoch nicht lange, da Marko Vekic in der 14. Minuten ausglich. Bis zur Pause spielte sich das Geschehen weitestgehend im Mittelfeld ab und so wurden die Seiten getauscht. Nach dem Wechsel wurde das Spiel offener und beide Teams kamen zu guten Torchancen. Mit einem weiteren Distanzschuss erhöhten die Hausherren erneut; Lucas Betz zog aus gut 26 Metern ab und der Ball schlug unter der Latte ein. Im direkten Gegenzug egalisierten die Gäste wieder, da Tomislav Drzaks Schuss unglücklich abgefälscht wurde und im Netz landete. Das Spiel wurde intensiver und jede Mannschaft wollte den Sieg. Leider waren es die Gäste, die in der 86. Minute den entscheidenden Treffer erzielten. Die komplette SCM-Hintermannschaft sah zu, wie Maximilian Heinrich seine Farben jubeln ließ. Video zum Spiel: klick >> hier