SC München v.1951 e.V.

Hier finden Sie Informationen rund um den Verein, sowie aktuelle Ergebnisse und Meldungen.

Mitgliedschaft / Beiträge

Mitgliegsbeiträge SC München

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge in €
Der Mitgliedsbeitrag ist eine Bringschuld und für Zahler (bar oder Überweisung) zum 1.1. kalenderjährlich fällig. Bei erteilter Einzugsermächtigung (SEPA-Lastschriftverfahren) erfolgt die Abbuchung jeweils zum 15. Februar des Jahres. Wenn der 15.2. kein Bankarbeitstag ist erfolgt die Abbuchung am darauf folgenden Tag.

ErwachseneAb 18 Jahre100,- €
Ermäßigt * Rentner
Schüler, Studenten, Azubis
Ab 60 Jahre frühestens
18, 29 Jahre MIT AUSWEIS
65,- €
Aufnahmegebühr
für Passantrag = BFV-Gebühr
Erwachsene
Evtl. zusätzl. 30,- € = Passeinzug BFV
50,- €

* nur mit Vorlage eines entsprechenden Ausweises. Dieser ist spätestens am 15.12. jährlich beim Kassier vorzuzeigen, sonst wird keine Ermäßigung für das neue Jahr gewährt!

Erwachsene
Hier können Sie sich die Eintrittserklärung (Erwachsene) herunterladen: SCM-Eintrittserklärung Erwachsene

Jugend
Hier können Sie sich die Eintrittserklärung (Jugend) herunterladen: SCM-Eintrittserklärung Jugend