Hartes Stück Arbeit

Der SV Pullach II verlangte dem SC München alles ab. Am Ende gewannen die Untergiesinger nach einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang mit 5:3. Bernd Müller stand erstmals zwischen den Pfosten beim SC München und schon nach zwei  Minuten musste er den Ball das erste Mal aus dem Netz holen. Mel Nicolas Moeller traf mit einem Sonntagsschuß genau in den Winkel. Nach zwölf Minuten glich Hannes Ottmann nach einem langen Ball aus. Bis zur Pause hatte der SC München ein leichtes Chancenplus, vergab aber wie schon so häufig in dieser Saison beste Möglichkeiten. Da auch die Pullacher vor der Pause nicht mehr trafen wurden beim Stand von 1:1 die Seiten getauscht.

Die Pullacher hatten wieder den besseren Start. Nach sieben Minuten im zweiten Durchgang vertändelt Benjamin Murga den Ball am eigenen Strafraum und Daniel Schmeer ließ Bernd Müller im SCM Tor keine Chance. Kurz darauf glich Kerim Murga erneut aus. Danach traf Benedikt Pöllmann nur den Pfosten. Die erstmalige SCM Führung erzielte Hannes Ottmann nach einem Freistoß per Kopf. Die Pullacher konnten nur zwei Minuten später ausgleichen. Robert Garbe traf aus 16 Metern unhaltbar zum 3:3. In der 80. Minute traf Fabian Bauer nach einem Querpass von Kerim Murga. Den Schlußpunkt in einer ereignisreichen Partie setzte Hannes Ottmann mit seinem dritten Treffer kurz vor dem Abpfiff.

SCM: Daniel Schardt , Matthias Enichlmayr , Henrik Schlichting , Franz Forstner , Benjamin Murga , Benedikt Pöllmann , Fabian Bauer , Felix Ostermeir , Kerim Murga ( 87. David Barnwell ) , Hannes Ottmann , Harald Gross ( 46. Andreas Ganz )